当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
清远市国家税务局 清远市地方税务局关于办税服务厅实行集中学习日制度的通告
打印本页发表时间: 2018-02-28 15:17 浏览次数:信息来源: 清远市国家税务局 清远市地方税务局 字号:

尊敬的纳税人:

为不断提高纳税服务一线人员的能力素质,更好地为广大纳税人提供优质服务,根据《广东省国家税务局关于实行办税服务厅集中学习日制度的指导意见》(粤国税发〔2018〕8号)、《广东省地方税务局办公室关于印发<广东地税办税服务厅规范>的通知》(粤地税办发〔2017〕33号)有关规定,清远市国家税务局、清远市地方税务局决定自2018年3月1日起在全市办税服务厅试行集中学习日制度。

全市办税服务厅统一安排在每月23日下午集中学习,(遇法定节假日或税期顺延一个工作日)。学习日期间办税服务厅岗位人员集中开展专项学习,暂停对外办公;纳税人可登陆广东省电子税务局(www.etax-gd.gov.cn)或通过自助办税终端机办理相关涉税业务。

如遇特殊情况需对集中学习日时间作出其他调整的,以当地办税服务厅通知为准。

特此公告。

 

 

    清远市国家税务局   清远市地方税务局

  2018年2月28日     2018年2月28日

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部