当前位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告
清远市地方税务局邀您成为“纳税服务体验师”
打印本页发表时间: 2018-01-20 11:22 浏览次数:信息来源: 纳服科 字号:

重要事情说三遍:

清远市地方税务局要招募“纳税服务体验师”啦!

清远市地方税务局要招募“纳税服务体验师”啦!

清远市地方税务局要招募“纳税服务体验师”啦!

什么是“纳税服务体验师”

为提升办税体验,清远市地方税务局将在全市范围公开招募一批办税人员,通过他们的真实体验和反馈,协助税务部门找出目前纳税服务和流程中的痛点和堵点,挖掘可能的创新点与闪光点,他们就是“纳税服务体验师”!

你也可以成为其中一员哦~ 

成为“纳税服务体验师”后,我需要做什么

“纳税服务体验师”所要做的非常简单,就是“体验”和“反馈”。您只需要参与我们组织的服务测评活动,从线下到线上,从设备到流程,然后告诉我们您的真实感受,并提出您的优化建议。当然,我们还会邀请您参与新服务的试用和新系统的测试。 

成为“纳税服务体验师”我将获得.....

与普通的纳税人相比,与地税部门拥有更紧密的关系;

享受纳税服务大厅“绿色通道”服务,提供专人辅导税收业务,优先参加地税部门举行的税收业务培训课程和大型活动等等......

尽情向我们吐糟您在办税服务过程中发现的每一个“糟点”。这也将是使您能够获得更优质纳税服务的最直接的途径;

有机会抢先体验地税部门新推出的各项便民服务,成为地税服务“饮头啖汤”的人。 

我要怎样才能成为“纳税服务体验师

如果你对服务体验感兴趣;如果你近期恰好有需要前往办税服务厅办理业务,又或者您的工作需要经常办理业务,我们欢迎您通过以下渠道报名并成为我们的“候选体验师”一份子!

步骤一:报名成为“候选体验师”

在成为“纳服体验师”之前,您需要先报名成为“候选体验师”。报名的方式有两种,一是可以长按下图二维码,进入招募问卷;二是点击“阅读原文”,进入招募问卷。只要您填写并提交了招募问卷,您就能进入我们的“候选体验师”中。


步骤二:通过筛选并参加我们的“体验师培训”

我们将在“候选体验师”中筛选出符合条件的人员,假如您通过了我们的审核,我们将在本次招募结束后3天内发送短信通知您结果,并邀请您参加“体验师培训”,培训结束后您便成为了本次调查的“纳服体验师”,可以开始准备执行本次的体验式调查任务了。

  

报名时间

   2018年120日-31 

  我们期待您的报名及参与!

 

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部