当前位置: 首页 > 税收宣传 > 新闻发布会
省局党组书记、局长吴紫骊率队到清远调研
打印本页发表时间: 2017-11-21 09:05 浏览次数:信息来源: 办公室综合 字号:





近日,省局党组书记、局长吴紫骊一行在清远市局党组书记、局长徐杰的陪同下深入清远北部山区阳山、连州、连南、连山(以下简称“三连一阳”)四地调研指导工作。吴紫骊局长一行参观了阳山地税廉政教育基地,对阳山地税的党风廉政建设给予了高度赞扬。随后实地走访了连州建滔铜箔有限公司,详细了解企业生产经营状况,仔细聆听企业对税务部门工作的意见建议。最后前往连南、连山两地国地税联合办税服务厅开展实地调研,亲切慰问基层干部职工,并与“三连一阳”地税领导班子开展了集中座谈,认真听取了四地工作汇报。吴紫骊局长对清远县域征管改革等一系列创新举措给予高度赞扬,对“三连一阳”地税部门在组织收入、管党治党等方面予以了充分肯定,并提出三点要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神。用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,用新时代坚持和发展中国特色社会主义“十四条”基本方略作为行动总纲领,统筹谋划好当前和今后一个时期的税收工作,推动各项工作再上新台阶。二是要坚强有力服务大局。针对粤北生态保护区产业经济特点,充分发挥优质税收营商环境正能量,兑现高新技术研发费用抵扣政策,用足用好少数民族帮扶政策,实现服务大局更有作为。三是要持续优化纳税服务。针对欠发达地区特别关注的社保问题和税收优惠政策问题,抓好政策宣传和解读,打造更加优质有感的纳税服务。四是要全面推进从严治党。深入解剖当前党风廉政建设存在的问题,在如何抓和抓落实上狠下功夫。落实新时代党的建设总要求,运用好监督执纪“四种形态”,坚持抓早抓小,真抓实干,不负新时代。 


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部