当前位置: 首页 > 税收宣传 > 新闻发布会
清远日报:我市代表陈婉梅获省演讲比赛金奖 入围全省总决赛
打印本页发表时间: 2017-11-10 16:01 浏览次数:信息来源: 清远日报 字号:

清远日报讯 记者张彩霞 通讯员张皙 陈婉梅 10月29日,“我的梦———第四届广东省演讲比赛暨2017年广东省修身齐家演讲大赛”(省直赛区)在广州越秀区文化馆举行,清远地区选送的六名选手参加了比赛,经过激烈的角逐,我市选手喜获佳绩,斩获了一金四银一铜的好成绩,其中来自英德市地方税务局的陈婉梅以声情并茂的出色表现在28名参赛选手中脱颖而出,喜获金奖,入围代表省直赛区参加下一阶段举行的全省总决赛。

据了解,“我的梦———第四届广东省演讲大赛暨2017广东省修身齐家演讲大赛”由省文化厅、省纪委宣传部主办,大赛从今年7月启动,持续至11月结束。大赛一方面旨在弘扬社会主义核心价值观、彰显中华民族优秀文化内涵,形成读廉洁书、做规矩人的家风、民风,以个人真实的经历、真实的事件为演讲主题,以“讲真话、动真情、讲真理”的方式,以“真”感染人、鼓动人,展示了广大干部群众清廉修身、廉洁齐家的精神风貌;另一方面通过比赛平台挖掘和选拔更多优秀演讲人才,提升我省群众演讲综合水平,是我省致力打造的公共文化品牌活动。

比赛设省直、东莞、河源、江门、潮州、中山和肇庆共7个赛区,各赛区脱颖而出的共37名选手,将进入11月25日在东莞举行的全省总决赛。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部