当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税文化 > 党团建设
佛冈县局“三会一课”助党建固本提效
打印本页发表时间: 2017-08-30 16:36 浏览次数:信息来源: 机关党办 字号:
    为推进“两学一做”学习常态化制度化发展,佛冈县局积极落实“三会一课”制度,推动全局党建水平固本提效迈向新高度。一是健全机制促质量。我局在实践中不断规范“三会一课”的规章制度,不断完善“三会一课”的民主评议党员等相关制度,严格量化标准,督促指导各党支部组织生活正常有效开展。二是创新模式现活力。举办“微党课”等不同形式的活动,鼓励更多的党员干部走上讲台,增强“三会一课”的活力和吸引力;组织党员参观红色革命基地,观看爱国主义电影,唤起党员牢记自身历史责任;突出红色教育,推进“三会一课”特色化,让党员自觉参与,促使党建工作展现活力。三是加强考核提效能。对各支部“三会一课”开展情况定期进行督查,找问题、查原因、重整改,扎实开展支部各项工作;把支部的组织生活开展情况纳入年终考核,加大开展“三会一课”制度在考核中的比重。通过落实制度,在广大党员干部中形成共识,促使党的组织生活常态化、制度化。
标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部