当前位置: 首页 > 税收宣传 > 地税文化 > 党团建设
市地税局团委组织开展关爱特殊儿童走访慰问活动
打印本页发表时间: 2017-07-07 10:53 浏览次数:信息来源: 机关党办 字号:

   为关爱弱势青少年群体,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分发挥地税志愿者先锋模范作用,展现地税干部昂扬向上精神面貌。六一前夕,市地税局团委组织数十名志愿者及税务干部子弟走进清远市特殊学校,开展“我们在一起,青春与爱同行”关爱特殊儿童走访慰问活动。活动期间,志愿者们亲身体验了特殊儿童的学习和生活环境,并与孩子们开展了系列互动游戏。市地税局团委根据学校的实际困难和需求,学校捐赠爱心款项以及衣物、音乐器材、文具等爱心物品。市特殊学校向市局送“心系特教  大爱无疆牌匾,感谢市地税局对学校以及同学们的关爱和帮助。近年来,市地税局在抓好税收中心工作的同时,积极投身社会公益慈善事业,多次组织并积极参与扶贫济困、党团共建、爱心捐赠、创文创卫等各类公益活动。以实际行动彰显地税风貌,用双手描绘和谐蓝图,用爱心传递人情温暖。


标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部