当前位置: 首页 > 热点
清新区地税局“三措施”推动印花税政策红利兑现 
打印本页发表时间: 2018-02-28 15:54 浏览次数:信息来源: 清远日报 字号:

清远日报讯 为贯彻落实省政府关于降低制造业企业成本支持实体经济发展若干政策措施的要求,将减税降负措施落到实处,清新区地税局按照印花税核定征收管理办法的要求,规范印花税征收管理,助力企业体质增效,促进实体经济持续发展。一是政策宣传广。根据减税政策覆盖范围,分行业组织纳税人开展专题辅导会,对核定征收具体内容进行全面讲解。结合该局制作的宣讲内容,通过办税厅等多渠道推送给纳税人。二是政策兑现快。主动发起对辖区内所有符合核定征收印花税的企业逐户排查,采取集体审议方式确定核定征收印花税纳税人,无需纳税人递交资料申请,进一步优化政策兑现流程,降低政策享受门槛。三是政策落实足。按经营范围将纳税人分为工业企业、商业及其他企业,采取差异化服务策略,协助企业精准掌握减税政策,充分享受政策红利。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部