当前位置: 首页 > 热点
清远地税多部作品获2017年中国广电公益广告大会“白兰杯”奖项
打印本页发表时间: 2018-01-24 10:28 浏览次数:信息来源: 办公室 纳服科 清城区局 字号:

近日,国家新闻出版广电总局发展研究中心、广东省新闻出版广电局和广东省清远市人民政府联合举办的“2017中国广电公益广告大会”颁奖活动在清远隆重举行。清远地税多部原创作品获奖,其中,《童趣》获电视类优秀奖,《如果可以重来之诚信纳税篇》获电视类入围奖,《和谐乐章》《童趣》《如果可以重来之诚信纳税篇》《时代在变 服务不变》获清远原创新力量(三等奖)。近年来,清远地税在税收公益广告创作中不断探索和创新,以纳税人喜闻乐见的“软宣传”替代以往说教式的“硬宣传”,把税收政策以及依法纳税、为民服务等理念融入到轻松的故事情节中,以精彩的视听效果实现与纳税人之间的情感交流,让纳税人对税务机关和税收职能产生潜移默化的认同感,达到“感化人于无形”的宣传效果。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部