当前位置: 首页 > 热点
佛冈县局“动态办税”提升纳税人满意度 
打印本页发表时间: 2017-12-19 17:00 浏览次数:信息来源: 佛冈县局 字号:

 日,佛冈县局推行“动态办税”,业务办理量和纳税人满意度持续提升。纳税人平均等候时间7.9分钟,环比降低1.2分钟,降幅13.18%。笔业务平均办理时间2.3分钟,环比减少0.2分钟,降幅为8.7%。纳税人评价率为96.3%,环比增加1.7%,增幅为1.76%满意率99.90%一是动态调配窗口资源。根据办厅人流动态,实时调整办税厅窗口人员的配置,合理配置导税咨询台和窗口人员的数量,确保窗口坐席满员。二是动态错峰办税模式。针对业务量大的纳税人,后台人员通过对纳税人办税资料的整合,主动以电话和微信与纳税人沟通进行预约,利用前台人员相对空余时间为纳税人进行业务办理。三是动态导税咨询服务。导税咨询岗严格落实首问责任制,导税员实行动态走访、主动问询纳税人需求,做到“问有人答、事有人办、难有人解”。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部