当前位置: 首页 > 热点
清新区局“4S”扎实推进全员保密法纪宣传教育
打印本页发表时间: 2017-12-19 16:59 浏览次数:信息来源: 清新区局 字号:

近日,清新区局结合“保密法纪宣传教育月”活动,在全局深入开展保密法治宣传教育。一是领导干部学习Speedily(迅速)。党组理论中心组迅速组织学习,认真学习保密行为手册和《保密依法行政法律法规汇编》,全面增强领导干部保密观念,规范领导干部的日常保密行为,确保国家秘密安全。二是保密警示教育Specially(专题)。组织全员观看保密警示教育专题片和保密传统纪录片。通过学习身边典型泄密案例,举一反三,进一步强化干部职工的保密法纪意识和维护保密安全的自觉性。三是宣传载体辐射sweepingly(广泛)。在宣传栏,办税服务厅、办公区域等张贴保密宣传挂图,全方位、多载体营造浓厚的保密宣传教育氛围四是结合业务学习Skillfully(熟练)。把保密法相关知识与税收业务结合起来,培养干部职工区分公开与保密界限的能力。通过熟练掌握保密工作的方法和技巧,进一步加强税源管理力度和高风险涉密工作的应对,切实筑牢大家的思想防线。

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部