当前位置: 首页 > 热点
清城区局征收服务分局4C管理打造纳税服务升级版
打印本页发表时间: 2017-12-12 09:15 浏览次数:信息来源: 清城区局 字号:

清城区局征收服务分局围绕“提质增效”主旋律,从纳税人需求出发,全面打造办税服务升级版。一是办税服务规范化(criterion)。组织全员学习《广东地税办税服务厅规范》,统一执行纳税服务新标准,力求将规范内化于心、外化于行,做到一把尺子对待纳税人,一个标准服务纳税人。二是服务责任明确化(clearly)。全面梳理岗位职责,制定符合规范的,强调窗口人员在岗期间工作纪律,主动接受“省-市-区”三级日常实时监测,发现问题立即整改,杜绝不规范现象。三是纳税辅导精准化(certainly)。完善纳税人办税事项过程管理,流动导税员在大厅各区域即时答复纳税人的涉税咨询作,对涉税事项办理进行有效指引,避免纳税人的无效排队。四是服务质效再优化(completely)。对纳税人提出的意见和建议认真整改落实,进一步查找办税服务厅存在的薄弱环节,弥补纳税服务短板,提升地税部门的良好形象

标签
扫一扫在手机打开当前页
  • 相关文章
  • 相关下载
回到
顶部